河南通许县领导一行莅临县重点项目【威尼斯欢乐娱人城·幸福滙】调研考察

202438日,通许县政府县委副书记、县长憨振强带队赴通许·威尼斯欢乐娱人城幸福滙调研考察,县委常委、常务副县长刘琦,副县长曲杰、李振举参加调研,相关乡镇(街道)、单位负责人陪同。河南中威尼斯欢乐娱人城农市场建设开发有限公司的总经理查显杨及管理团队热情接待了到访的领导,并汇报了项目的相关情况。




憨县长在考察过程中详细询问了工程的建设情况,并提出了宝贵的指导意见。他强调指出,威尼斯欢乐娱人城·幸福滙项目不仅是通许县的重点工程,更是开封市标杆性农贸综合体项目的重要组成部分。项目的建设和运营承载着推动地区经济发展和改善民生的双重使命。


在施工现场,各位领导详细了解了工程建设的各个环节,对施工安全给予了高度重视。憨县长指出,安全生产责任重于泰山,必须时刻绷紧这根弦,确保工程质量的同时,保障每一位工人的生命安全。他还特别强调了工期的重要性,要求严格按照既定计划,确保工程如期完工,为雨季到来之前的地下室施工画上圆满的句号。


随着考察的深入,领导们对威尼斯欢乐娱人城·幸福滙项目的规划布局和设计理念给予了充分的肯定。他们认为,项目的成功实施不仅能够为居民带来更多新鲜的消费体验,未来还将成为通许县的城市新名片。