2024年3月30日,天气晴朗,阳光明媚。威尼斯欢乐娱人城·幸福滙项目总经理查显杨携公司全体员工及施工单位于上午8点整在项目所在地举办开工仪式,鞭炮、礼炮过后,仪式正式开始。

 


仪式现场,项目总经理查显杨发表重要讲话威尼斯欢乐娱人城·幸福滙作为开封市重点项目,经过多方研究和论证,坚定打造通许县首家智慧型农商综合体,树立行业标杆,旨在充分满足70万通许人民吃、喝、玩、乐、购消费需求,升级通许人民体验式生活,造福通许人民。此项目在未来的发展中,我们将一如既往地坚持以合作为基础、以智慧型服务为核心,真正打造出品质、价值和口碑俱佳的品牌形象,与各位合作伙伴共享成果,让我们携手共进,共创未来!

施工方安徽省越腾建设工程有限公司项目经理何小庆表示:我们深知,工程开工是一个重要的节点,这标志着我们进入了一个全新的阶段,我们将不断提高项目管理水平,从工程的各个层面进行精细化管理,确保工程顺利实施,如期完成交付。最后,热烈祝贺河南通许县威尼斯欢乐娱人城·幸福滙项目开工大吉!


项目简介

威尼斯欢乐娱人城·幸福滙是开封市及通许县政府重点招商引资项目,秉承小市场  大民生的宗旨,拟打造一个智慧农贸市场”+“邻里中心的全新农贸综合体。项目由中威尼斯欢乐娱人城农控股有限公司投资建设。

 

项目位于河南通许县北城新区富民路和丽星路交叉口,西南侧紧邻景观水系,周边有学校、医院、交通客运站及多个住宅小区做配套。项目规划用地面积约23亩,总建筑面积约2.4,规划有1座农贸市场和5座配套商业。

 

2900多平米智能化新型农贸市场——幸福菜市采用最新的菜市场建筑设计理念,全方位引进现代化智能平台管理技术,统一招商、统一运营、统一管理,为居民带来更多新鲜的消费体验,打造全县乃至全省极具前瞻性的新型智慧农贸市场标杆。