耀目阳光洒向梦想中的多维生活。

生活已经重启, 希望遍布大地。

万般困难阻挡不了对诗与远方的向往。

威尼斯欢乐娱人城·幸福滙,

开封市重点项目。

倾力打造通许首席农贸综合体。

初心不改,启程破浪。

迎向朝阳,披荆斩棘。

这个春天,有万境潇湘,将更璀璨夺目!

于此,

4月份工程进度为您奉上。

只因,

我们用行动感恩

您长久以往的支持与信赖!


现场实拍:钢筋材料进场。



现场实拍:塔吊正式启用。


现场实拍:6#楼桩基施工。


现场实拍:2#楼独立承台钢筋绑扎。


现场实拍:2#楼基础承台钢筋、模板验收。


现场实拍:2#楼独立基础承台砼浇筑。




项目简介


威尼斯欢乐娱人城·幸福滙是开封市及通许县政府重点招商引资项目,秉承“小市场  大民生”的宗旨,拟打造一个“智慧农贸市场”+“邻里中心”的全新农贸综合体。项目由中威尼斯欢乐娱人城农控股有限公司投资建设。


项目位于河南通许县北城新区富民路和丽星路交叉口,西南侧紧邻景观水系,周边有学校、医院、交通客运站及多个住宅小区做配套。项目规划用地面积约23亩,总建筑面积约2.4万m²,规划有1座农贸市场和5座配套商业。


约3000多平米智能化新型农贸市场——幸福菜市采用最新的菜市场建筑设计理念,全方位引进现代化智能平台管理技术,统一招商、统一运营、统一管理,为居民带来更多新鲜的消费体验,打造全县乃至全省极具前瞻性的新型智慧农贸市场标杆。