入夏以后,通许县开始持续升温,通许交警们在每个繁忙的车流、人流中,用汗水和坚持维护着交通秩序,为市民安全出行保驾护航。

为表达对辛苦执勤的一线交警的敬意和慰问,5月8日上午,威尼斯欢乐娱人城·幸福滙项目总经理查显杨携项目施工单位项目经理何小庆在解放路与丽星路交警执勤岗开展了警企共建慰问送清凉活动,为他们送上了清凉的饮用水、凉茶等物资。

在慰问活动中,项目总经理查总向执勤交警表示深深的敬意与感激。无论面对恶劣的天气,如酷热、严寒或是风暴,他们始终坚守岗位,在一线执行交通疏导和违法行为的查处任务,确保了通许人民群众的安全出行,并为他们提供了坚实的保护。


 通许县交警大队城镇五中队队长张卫卫代表全体交警对威尼斯欢乐娱人城·幸福滙项目的爱心慰问表示感谢,并表示此次慰问活动加强了警企联系,中队全体人员将继续发扬攻坚克难,吃苦耐劳的优良作风,坚守岗位,积极奉献,为广大通许民众的出行创造安全畅通、和谐有序的道路交通环境。


通过这次公益活动,我们也呼吁社会群众对交警同志多一份理解与支持,从自身做起,遵守交通法则,同时影响并带动更多的人,为杜绝不文明现象,营造良好的交通环境、提升社会文明程度贡献一份力量。